また蕎麦
続けてまた蕎麦です。
横浜の関内に仕事で行った帰り(と言っても家からわりと近いんですが)、無性に蕎麦が食べたくなって、昼下がりの利久庵に駆け込みました。
暑かったのでまずはビール、やっぱり板わさ、お腹空いてたので厚焼き玉子、どうしても蕎麦屋では日本酒、そしてしめの蕎麦。ごくごく普通の昼下がりの蕎麦屋のテーブルですが、ここんち、なんと言ってもそば湯がおいしいんです。
横浜の関内に仕事で行った帰り(と言っても家からわりと近いんですが)、無性に蕎麦が食べたくなって、昼下がりの利久庵に駆け込みました。
暑かったのでまずはビール、やっぱり板わさ、お腹空いてたので厚焼き玉子、どうしても蕎麦屋では日本酒、そしてしめの蕎麦。ごくごく普通の昼下がりの蕎麦屋のテーブルですが、ここんち、なんと言ってもそば湯がおいしいんです。
by RyuSawachi | 2010-08-03 02:04